(약스포?) 오버로드 11화 진짜ㅋㅋㅋ(움짤 링크 추가) > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

(약스포?) 오버로드 11화 진짜ㅋㅋㅋ(움짤 링크 추가)

페이지 정보

작성자 남풍기 작성일18-12-02 02:11 조회1,290회 댓글0건

본문

개그 애니 보는 줄 알았네요.

대충 만든것도 정도가 있지 하 진짜 ㅋㅋㅋ한숨이 나옵니다
특히나 그 고블린 장갑병에 돌진하고 갑자기 하늘로 날라가는 병사들 빵터졌습니다.
그다음에 장갑병에서 도망가는 장면 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 스팀 무료 3D 시뮬레이터 보는줄알았네요

이런식으로 할바에는 그냥 애니 안하는게 낫지 않았나 싶기도 하고
처음부터 3D복붙 떡칠하더니 11화에 정점을 찍어버리네요.

다음화에 산양이 나올텐데 어찌 나올찌 무섭네요.

어느정도 길래..? 하시는분은 아래 오버로드 갤러리 링크 움짤 보시면 됩니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
3,184
어제
3,622
최대
3,689
전체
951,492
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-04-18 () (제16주 제109일) 해돋이: 05:53 해넘이: 19:04]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker