류현진 월드시리즈에서는 3 or 4차전 선발이 아닐까 싶은 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

류현진 월드시리즈에서는 3 or 4차전 선발이 아닐까 싶은

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-12-06 17:42 조회2,227회 댓글0건

본문

10월 17일 (4차전) : 힐
10월 18일 (5차전) : 커쇼
10월 20일 (6차전) : 류현진 ( 힐 불펜 1이닝 소화 )
10월 21일 (7차전) : 뷸러 ( 커쇼 불펜 1이닝 소화 )

10월 24일 (1차전 보스텀 홈) : 커쇼
10월 25일 (2차전 보스턴 홈) : ???
10월 27일 (3차전 다저스 홈) : ???
10월 28일 (4차전 다저스 홈) : ???

커쇼는 1차전 & 5차전 선발등판 후 6~7차전에서는 불펜 투입될듯 하고

뷸러는 오늘 던졌으니 3일 휴식 후 2차전 등판은 안시킬테고... 3차전이나 4차전 등판이 유력합니다

문제는 2차전인데... 순서대로라면 2차전 선발은 류현진입니다

4일 휴식 후 등판이니 휴식일만 보면 문제는 없는데

보스턴의 추운날씨, 이번 챔피언십 밀워키 원정에서 딱히 재미보지 못한 점은

류현진을 2차전 보다는 3차전 or 4차전 홈경기에 내보내지 않을까 싶네요

게다가 리치힐이 다저스 선발진 중 유일하게 펜웨이파크 경험이 있기도 하고 성적도 좋았죠

펜웨이파크 성적 2승 무패 ( 27.1이닝 방어율 1.65 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
어제
3,141
최대
3,408
전체
882,946
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-03-29 () (제13주 제89일) 해돋이: 06:22 해넘이: 18:46]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker